Nachhaltigkeit / Kursdetails

Selber machen statt kaufen - Küchenschätze

Status
Kursnummer 241F2016
Beginn Do., 11.07.2024, 10:00 - 15:15 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Heinzel
Kursort
An diesem Tag werden Sie erleben, wie einfach es ist, eine wohlschmeckende Tomatensoße auf Vorrat zu kochen. So sind Sie immer bereit, mal ein schnelles und doch sehr gesundes Nudelgericht zu zaubern. Außerdem stellen wir Senf selbst her und eine Gemüsebrühe aus lauter frischen Gemüsen und Salz. Sehr lange haltbar und wie Brühwürfel in der Küche einsetzbar. Und falls Sie auf Kuhmilch verzichten und eine Alternative dazu suchen, probieren Sie es mal mit Mandelmilch. Auch diese stellen wir gemeinsam im Kurs her. Lecker!

Bitte mitbringen:
6 saubere Marmeladengläser mit Schraubdeckel, eine kleine gut schließende Glasflasche. Brettchen, Messer, Schürze, Einmalhandschuhe.




Datum
11.07.2024
Uhrzeit
10:00 - 15:15 Uhr
Ort
Rudolfstr. 9, Treff am Kappellchen